子育て・グッズ 母乳の出が悪くなり、乳首が痛くなっています。水分を十分に摂ることが大切です。再び母乳が出る方法を教えてください。 出産してから24日 母乳の出が最初は悪かったのですが、だんだん良くなり良く出る方でした。 昨日、一昨日あたりから母乳の出が悪いです😔 授乳中に乳首がチクチクと痛くなります。 完母で育てたいと思っているので、どうしたらまた母乳が出るか教えてください💦 水分をあまりとっていないのがいけないんでしょうか… 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 母乳 完母 乳首 授乳中 出産 たぬきち(5歳8ヶ月, 6歳) コメント はんな 母乳の出が悪いと感じたのは どうしてわかったんですか? 授乳中にチクチクするのは、 母乳が作られている証拠と 助産師さんに言われましたよ! 3月18日 たぬきち 搾乳した時の量がすごく減っていて💦 3月18日 はんな 差し乳になったのでは? 一度、授乳前と授乳後で 体重測定してみるのが確実だと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
搾乳した時の量がすごく減っていて💦
はんな
差し乳になったのでは?
一度、授乳前と授乳後で
体重測定してみるのが確実だと思います!