妊娠・出産 妊娠33週4日、男の子で推定体重2551g。大きさ心配。皆さんはどうですか? 今日で妊娠33周と4日です😊 性別は男の子なんですけどエコーの 推定の大きさが2551と言われました💦 個人的にめっちゃ大きいと思ってしまい 予定日に差し掛かるにつれてビックベビーに ならないか心配になってきました🥺💦 皆さんはどうですか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 予定日 性別 男の子 妊娠 エコー ママリ(6歳) コメント ミク 私も2400超えてました! 生まれた時は3400でその時の病院で1番大きかったです☆ 3月18日 ママリ 返事ありがとうございます😊 そうなんですね♩お産のとき どうでしたかー?😲✨ 生後今2ヶ月なんですね🐣🌼 私も後もう少しなので楽しみです 3月18日 ミク 楽しみですよね🎵 頭が平均の上だったので会陰切開したのにかなり裂けちゃいました💧 でも、出産中はなりふり構わずだったので会陰切開されたのも裂けたのも気にならなかったです🎵 3月18日 ママリ 会陰切開お産中はそれどころじゃないからあまり気にならないけども😵 産後は痛いーって周りからよく聞きました。トイレするときとか大変でしたか?😭💦 3月18日 ミク 最初はかなりビビってましたが、以外に痛くなかったです!! 立つ時が痛たかった。。。 3月18日 ママリ そうなんですね🥺立つ時が 痛いのかー💦💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事ありがとうございます😊
そうなんですね♩お産のとき
どうでしたかー?😲✨
生後今2ヶ月なんですね🐣🌼
私も後もう少しなので楽しみです
ミク
楽しみですよね🎵
頭が平均の上だったので会陰切開したのにかなり裂けちゃいました💧
でも、出産中はなりふり構わずだったので会陰切開されたのも裂けたのも気にならなかったです🎵
ママリ
会陰切開お産中はそれどころじゃないからあまり気にならないけども😵
産後は痛いーって周りからよく聞きました。トイレするときとか大変でしたか?😭💦
ミク
最初はかなりビビってましたが、以外に痛くなかったです!!
立つ時が痛たかった。。。
ママリ
そうなんですね🥺立つ時が
痛いのかー💦💦