コメント
mii
検査薬で判って直ぐに病院に行きました。
流産経験もあったため、その日から断乳しましたよ💦
1人目が10ヶ月の時でした。
みおたんまま
1人目授乳中に二人目妊娠発覚してすぐに授乳やめてくださいと言われその日にやめました( ̄^ ̄゜)今は病院によってはやめなくてもいいと言ってくれるところもあるみたいですよ(´・ω・`)
-
とちおとめいちごオレ
私も即断乳がいいと言われました、、がんばります(;_;)ありがとうございます。
- 2月29日
0626♪
添い乳が楽すぎて寝るときと夜泣きの際に授乳していましたが、子宮が収縮するからよくないって言われて辞めました!(>_<)
それが原因かは分かりませんが、切迫流産で出血しました…>_<…
安定期に入ってお腹が大分大きい知り合いは、授乳していましたが何事もなく出産したので直接関係はないかもしれないですが>_<
-
とちおとめいちごオレ
大丈夫な方もいらっしゃるんですね!断乳がんばります(;_;)ありがとうございます。
- 2月29日
kananana
もともと辞める予定だった頃に妊娠発覚したんですが
辞めて下さいとか言われなかったし
悪阻中はおっぱいにかなり助けられてたので
悪阻が終わった頃に辞めました!
順調だったら辞めなくても大丈夫みたいですよ!
ただ担当の先生によると思いますが...
授乳していることが直接流産には関係なかった気が...
張りやすくなることはあると思うので本当に体調次第かと。
-
とちおとめいちごオレ
そうですよね。おっぱい様々です。私のところはやめるように言われてしまったのでがんばります(;_;)ありがとうございます。
- 2月29日
みかん
授乳をやめるように言われて、
やめて、離乳食三回食にして
乗り切りましたよ♪
-
とちおとめいちごオレ
やめるように言われるところが多いのですね!私もがんばります(;_;)ありがとうございます。
- 2月29日
とちおとめいちごオレ
やっぱり授乳してると流産しやすいんですね(;_;)ありがとうございます。