お金・保険 一回忌の香典について教えてください。実祖母の一回忌があるのですが、… 一回忌の香典について教えてください。 実祖母の一回忌があるのですが、新幹線の距離なので 妊娠している今回は控えさせていただきました。 その際は香典は包むのでしょうか? 最終更新:2分前 お気に入り 1 新幹線 妊娠 香典 むん(妊娠32週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのマリリン わたしなら包みます。 1時間前 初めてのママリ 普通なら包むと思います 1時間前 ママリ 私ももちろん包みます。 なんなら、夫に代わりに参加してもらいます。 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント