家事・料理 IH対応の圧力鍋のおすすめはありますか?予算は10000円です。プレゼント… IH対応の圧力鍋のおすすめはありますか? 予算は10000円です。 プレゼントを考えているので、クチコミの☆1とか見ちゃうと怖くて、どれも決定しにくく…💦 使っている方の意見を聞きたくて書き込みました❗ 最終更新:2019年3月18日 お気に入り プレゼント おすすめ いちごっこ(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ワンダーシェフの両手鍋5.5リットルでガラス蓋買っても9千円くらいでした! 使いやすいし、圧も強いので短時間でできます😊💓 3月18日 いちごっこ 安いし、両手鍋っていうのがいいですね‼️ 参考にさせてもらいますね😃 ありがとうございました❗ 3月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごっこ
安いし、両手鍋っていうのがいいですね‼️
参考にさせてもらいますね😃
ありがとうございました❗