コメント
mm
わたしもあまりにもむかついたとき
旦那がビビるお義父さんに
電話したことあります。
帰ってこないのは子供すぎますね(´・ω・`)
大人なんだし子どももいるんだから!
って言ってやりたい!
ぽこちゃん3
義母さん話聞いてくれますか?
うちの義母は、ぽんこちゃんが厳しすぎるのかなー。息子の意見をもっと息子のペースで聞いてあげて。怒られ慣れてないから拒絶反応でアレルギー出ちゃうからきつい人嫌いになっちゃうのよあの子。私も怒らなかったしねー。と言われたんですが、皆さんは嫁さんの味方してくれるものなのでしょうか(´・_・`)
-
きなこ
泣いて電話かけると旦那の小さい頃の話とかして泣き止むまでなだめてくれます笑
何でもそうだけど、女の人が全部我慢しなきゃいけないし、どんな時でも妊婦なんだよって言っちゃいけない、それは第三者が言うことだから。とか、全部旦那の言うとうりにする、女の人が男の人をたてなきゃいけないんだよ。とか毎回言われますけどね´・_・`)
なんか完全息子の味方って感じですね(/ _ ; )- 2月22日
-
ぽこちゃん3
なだめてくれるだけ優しい義母さんなのかな…でもやっぱそうですよねー、息子可愛いですよねー…そんなんだから甘えた息子が育つんだよと言いたいですわ(´・_・`)
- 2月22日
-
きなこ
育て方で変わりますよね。
味方してくれる時もあるけどやっぱ息子だと思いますね(´・_・`)- 2月22日
きなこ
やっぱ電話しますよね(´・_・`)
今帰ってきました!