子育て・グッズ ニューバランスの子どもの靴他より小さめってことはありますか?お店で測… ニューバランスの子どもの靴他より小さめってことはありますか? お店で測ってもらうと足が12〜12.5cmくらいで、靴は13で大丈夫ですといわれたので、ニューバランスの13を履かせてみるときつきつだったのであれ?と思い…😳 最終更新:2019年3月18日 お気に入り ニューバランス 夫 靴 m🍏(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ニューバランスはどちらかというと大きめだと思います! 3月18日 m🍏 えー!そうなんですね! 履かせ方が悪かったのかもです😭 もう一回靴屋さんで測ってもらいます(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
えー!そうなんですね!
履かせ方が悪かったのかもです😭
もう一回靴屋さんで測ってもらいます(笑)