※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ
妊娠・出産

1人目も2人目もつわりないけど2人共性別違うよーって方いますか?🤔

1人目も2人目もつわりないけど2人共性別違うよーって方いますか?🤔

コメント

ふーこ

異性兄妹ですが、2人ともつわりありませんでした😊
今3人目妊娠中で初めてつわり味わってます😅

• ニコニコ

ニコニコ

そうなんですね☺️
    私もいま2人目妊娠中で上の子とつわりのタイプ同じだからどうなんだろうーって思いまして😊

• 3月18日
ももも。

全員悪阻あるし酷かったけど 悪阻のタイプは違うし 趣向も変わったし 太り方なんかも全然違いました!

• ニコニコ

ニコニコ

それは男女違うって確信できて羨ましいですね☺️

• 3月18日
  • ももも。

ももも。

いや、どれも悪阻キツくてタイプも別々でも 上2人は同性なので 三人目も 本当に女の子か 疑ってます😂

• 3月18日
☆☆☆

上の時も今もつわりの感じやマイナートラブルが全く同じで今のところ性別が違います👍

• ニコニコ

ニコニコ

私もそうだといいな〜💕
    少し期待を持てました😆

• 3月18日
あーママ

2人ともまったくつわりありませんでしたが、性別違いました🤗
母の勘なのか、妊娠発覚時に私がこっちかなって思ったとおりの性別でしたよー(*^^*)

• ニコニコ

ニコニコ

私も1人目2人目あまりつわりがひどくなくってまた同じかなぁ?なんて思ってましたが皆さんそうでもなさそうなので楽しみです💕

• 3月18日