子育て・グッズ 2ヶ月の娘のオムツ替えを床で(マットなど敷いてあります)やっていまし… 2ヶ月の娘のオムツ替えを床で(マットなど敷いてあります)やっていました。 うちにはベビーベッドを置くスペースが無いのでオムツ替えは床でするしかありません。 そしたら2歳の息子が何かにつまづき尻もちをする形で娘の顔面を思いっきり踏んでしまいました。 娘はギャン泣きで、見た感じ血が出てるとかアザになってるとかは無くミルクものみ機嫌も良く、普段と変わらない様子です。 今後何に気をつければいいでしょうか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り ミルク ベビーベッド 2歳 息子 オムツ替え ギャン泣き あい(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント