コメント
せら
前駆陣痛⇒おしるし⇒病院に行く⇒入院手続きおわる⇒2時間後陣痛⇒2時間ご出産でした☺️
おしるしから入れると合計7時間後くらいです!!
せら
前駆陣痛⇒おしるし⇒病院に行く⇒入院手続きおわる⇒2時間後陣痛⇒2時間ご出産でした☺️
おしるしから入れると合計7時間後くらいです!!
「陣痛」に関する質問
産後1ヶ月の母体の検診に行きました。 よく頑張りました。これからも寝不足が続いてしんどいけど周りを頼って頑張って😊って先生から言われてパソコンの次回来院予定日の文字が消された時ウルウルとしてしまいました😭 長か…
陣痛来る前、快便になったりしますか…? 関係ないかな?😂 いつもと違う事あると陣痛と結びつけてしまう笑 1人目予定帝王切開。 2人目で帝王切開後経膣分娩(トーラック)挑戦なのですが 私の行く病院は促進剤とか使わな…
臨月での旦那との喧嘩がダルすぎます。 くだらない事で喧嘩になりました。私は陣痛とかで不安な事だらけで、そんな事にいちいちメンタル削られたくありません、妊娠中だからかくだらない事なのに なんでこの状態が嫌なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやせ
わお!!
めっちゃ展開早いですね!!
私も早く陣痛きてほしいです!!
37週入ったところだから
まだ先になりますかねー😭
せら
助産婦にビックリされるくらいスピード出産でした😂
生後0になってる!おめでとうございます☺️