子育て・グッズ みなさんは子供がどの程度まで風邪が治ったら少しずつ外へ連れ出します… みなさんは子供がどの程度まで風邪が治ったら少しずつ外へ連れ出しますか??(>_<) 今子ども2人が鼻風邪ひいていて、熱はなくて元気ですが、鼻水と痰が混じった咳してます💦💦 先々週に上の子の風邪が治ったと思ったらまたぶり返しました🤮💦💦 スーパーに買い物もなかなか渋ります…… わたしも外に出れなくてストレス溜まりそうです😫😫😫 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 熱 上の子 買い物 痰 ひとみん(6歳, 7歳) コメント 3mama 鼻風邪程度なら買い物行きます~ 保育園行ってるので末っ子は常に鼻水出てますし😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント