※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
ココロ・悩み

結婚記念日に何かしたいけど、初めてで何をすればいいか迷っています。皆さんは何かしていますか?

明日結婚記念日なんですけど、みなさんなにかしてますか?
わたしも主人も記念日系は疎い方です😭
でも、結婚記念日って初めてだから何かしたいなぁとおもうものの何したらいいのか、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

外食行ってます!! プレゼントとかは誕生日とかではないのでなし😂渡すなら旦那とお揃いの何かか、娘と旦那とお揃いで気軽に着れるパーカーとかパジャマとか渡してます!

れおたん

子ども義両親に預けて二人でご飯食べたりしに行ってます。

ゆいか

記念日だからと思って高い食材かったり
オズモールで高いお店をお得に予約したり(^^)
『記念日だからぁー』って言い分け出来る普段我慢していることとかプチ贅沢しますよ(^^)

みさき

お出かけしたり、ケーキを食べたりします!
プレゼントとかは特に無しですが、旦那さんが何かと記念日にこだわってお祝いしてくれます(*^^*)

ありさ

旦那がケーキを買って来ます!しかも毎年なぜか結婚記念日の翌日に😂
うちは記念日ごとに関心がないのでお互いそこまで頑張らないです😂

デイジー

先日ですが結婚記念日プランのある5つ星の温泉旅館に泊まりました!

それまでは外食くらいしかしなかったです!

外食行きました!いつもより少しお高めな焼肉でした😊

まっくぶー

初結婚記念日=私の誕生日なのでディズニーランド行きました😊
夜はランド内のレストランを旦那が予約してくれてたので、そこでディナー🍽 お誕生日シールも付けてたので色々満喫できました✌️
その翌年はツワリで身動き取れなかったので、ケーキっぽいババロア買ってきてくれました!が、食べた後、やはり吐いてしまい…悲しいのと申し訳ないのとで悲しさに満ちた日でした😢

ダッフィー

結婚記念日は外食だけしてます🤗✨