※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
雑談・つぶやき

前回の検診時に『次はおりものの検査あります』って言われてたから、内…

前回の検診時に『次はおりものの検査あります』って言われてたから、内診あるのは分かってたけど、なんかお股に違和感??
先生『ちゃんと閉まってはいるけど子宮口柔らかめだねー』
えっ!?おりものの検査だけじゃないの!?これが噂に聞く内診ぐりぐり!?
まだ先だろうと思って心の準備してなかったのもあってびっくり&痛いー😭😭😭

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

35週ならまだグリグリしないんじゃないですかね?🤔
子宮口が柔らかめなら尚更…。
普通の内診かなと思います。
私もグリグリではない普通の内診の時めちゃくちゃ痛い時ありました😂
グリグリは我慢できないほど痛いらしいですよ💦

• ぽ

やっぱりまだ早いですか?
    うちの先生が下手(←失礼)なのか、自分では力抜いてるつもりなんですけど、痛くて内診大嫌いです😭
    我慢できないくらい痛いなんて、赤ちゃんに会うためとはいえ怖いです(´;ω;`)

• 3月18日
♡すんじょ♡

おりもの検査のついでに子宮口確認しただけかなって思います😊
子宮口どのくらい開いているか確かめるのも激痛だったのでグリグリされたら気失いそうです( 笑 )

• ぽ

なるほどです💡それにしても先生一声かけてほしい😢
    ぐりぐり怖いですよねー😭
    想像つかないだけによけいに恐怖((( ;゚Д゚)))

• 3月18日