コメント

まる
9時17時なら正社員の方がいいかと、正社員ならボーナスありますし😅もったいない気が💦
私なら16時にします☺️

退会ユーザー
保育料が高いと、少しでも長く働いて稼ごう!と思いますが、
託児所ならそんなに高額ではないですかね?
それなら迷わず16時にあがります!
17時に終わってお迎え行って、晩御飯→お風呂→寝かしつけ…は、
しんどいです(T ^ T)
-
しげこ
ありがとうございます🍀
やはり17時はしんどいですよね💦
せっかくパートにするし16時を希望したいと思います!- 3月19日

舞菜
16時にして、働けそうならのばす、とか難しそうですかね?
人手不足だと思うので、短くするのは言いづらいですが、長くするのは何も言われないかと思います。
あと、スっとあがれる職場かどうかにもよると思います。
あとは、個人的には業務の流れ的に16時と17時だとどっちがあがりやすいかによります。例えば、オムツ交換の時間の途中であがる時間だと、あがりにくですよね^^;
-
しげこ
コメントありがとうございます🍀
たしかに、やっぱり短くとは言いづらいですよね💦
16時を希望したいと思います!- 3月19日
しげこ
ありがとうございます✨
ですよね!せっかくパートにするなら常勤の人より早く帰りたいですよね!
16時って最初は思ってたんですが、履歴書とか書いてたらなんだかわかんなくなってきて質問してみました😂
まる
16時にして残業したら残業代貰った方がいいかなぁと思いました!✨
あと16時の方が17時より帰りやすいと思います😂 私の職場では17時頃はラストスパートでバタバタなので笑
しげこ
ありがとうございます✨
たしかに自分だけ、時間であがるとき16時のが帰りやすいですよね💦
総合病院なので、17時ころは早く帰るのに殺気だってそうです😅