子育て・グッズ 4月から6ヶ月の娘が保育園に通うのですがずっと完全母乳だっためミルク… 4月から6ヶ月の娘が保育園に通うのですがずっと完全母乳だっためミルクを全く飲んでくれません 保育園で使ってるミルクを試しに使ってみてくださいって言われたのですがどうしたら飲んでくれるようになるのでしょうか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り ミルク 保育園 完全母乳 RINGO(6歳, 8歳) コメント ちーちゃんmama 哺乳瓶であげてますか?? スパウトとかストローマグとかで 飲ませてみたらどうですかね?? 3月18日 RINGO 哺乳瓶であげてます スパウトとかストローマグであげたら変わりますかね? 3月18日 ちーちゃんmama ミルクがダメっていうより 哺乳瓶に慣れてなくて 哺乳瓶がダメな可能性あるので 試してみてもいいかもしれません!!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINGO
哺乳瓶であげてます
スパウトとかストローマグであげたら変わりますかね?
ちーちゃんmama
ミルクがダメっていうより
哺乳瓶に慣れてなくて
哺乳瓶がダメな可能性あるので
試してみてもいいかもしれません!!!