子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼け止めについて。息子は4ヶ月なのですが、今日お散歩に出… 赤ちゃんの日焼け止めについて。 こんにちは😃 息子は4ヶ月なのですが、今日お散歩に出ると天気が良く日焼けや紫外線が気になりだしました。 みなさんは何ヶ月から赤ちゃんに日焼け止めクリームを塗っていますか?そして何月ぐらいからですか? また、おススメの日焼け止めがあれば教えてください😊 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 4 クリーム 赤ちゃん 紫外線 息子 日焼け止め 散歩 ケイ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アロベビーを使っています! 3ヶ月くらいからです💡 今年はGWくらいから使おうかな〜と思っています😊 3月18日 ケイ GWごろはさらに日差しがきつくなってそうですもんね。 アロベビーにも日焼け止めがあるんですね✨知りませんでした😆 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイ
GWごろはさらに日差しがきつくなってそうですもんね。
アロベビーにも日焼け止めがあるんですね✨知りませんでした😆