雑談・つぶやき 大きいパトカーにバイバイしてたら警察のお兄さんがニコニコでバイバイ… 大きいパトカーにバイバイしてたら警察のお兄さんがニコニコでバイバイしてくれた! バス降りる時に運転手のお兄さんがベビーカーまで運んでくれてわざわざバイバイタッチしてくれた! 道端のおばあちゃんにバイバイタッチしてもらった! パン屋さんで選んでたらパン屋のお姉さんがバイバイしてくれた! 2歳の息子の頭の日記はこんな感じかな?😁♡ 誰にでもバイバイするから私も「ありがとうございます」って何回言っただろうか🤣 最終更新:2019年3月18日 お気に入り ベビーカー 2歳 息子 バス パン 。(6歳) コメント ぽん わかります! バイバイ返しされるのが嬉しいみたいですよね🙋🌼 私の息子は通りすぎる車全部にバイバイしてお散歩進みません(^^)笑 3月18日 。 バイバイ好きですよね😅💕 わ〜💦同じくお散歩進まないです😂笑 3月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
バイバイ好きですよね😅💕
わ〜💦同じくお散歩進まないです😂笑