長崎市中央でおやすみマンLサイズ売ってるとこ知りませんか?どこもビックサイズばかりで😭
長崎市中央でおやすみマンLサイズ売ってるとこ知りませんか?どこもビックサイズばかりで😭
- ももりん(6歳, 7歳)
コメント
あーち
前に旦那がララプレイス愛宕のマツキヨで購入してきました😀😀どこもありませんよね😰旦那も探してバスでララプレイスまで買いに行ってもらって助かった記憶があります💦
あーち
前に旦那がララプレイス愛宕のマツキヨで購入してきました😀😀どこもありませんよね😰旦那も探してバスでララプレイスまで買いに行ってもらって助かった記憶があります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの補助便座って大体みなさんトイレのすぐ横とかに置いてますよね? ちゃんと綺麗にしてるトイレなら問題ないですがうちは実家で、トイレを綺麗に使ってくれない人がいる(立ってするなど…言っても聞かない)ので補…
保育園の入園説明会について 来月頭に保育園の入園説明会があるのですが、一般的に夫婦で参加するものでしょうか? 送られてきた書類には「入所児童と共にお出かけください」と書かれているので、子どもたちは連れて行く…
(保育園に通わせながら離乳食) 現在5ヶ月になりたての息子がいます。 離乳食をそろそろ、と思っているのですが、保育園に通わせながらどうやって進めていけばいいか悩んでいます。 新しい食材は病院が空いている日の午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももりん
え!ほんとですか!愛宕に住んでるので近いです〜よかったぁ😭ほんとないですよね、浜の町とかドラックストアいっぱいあるのになんでないんやろ〜って思います😂
娘が昼寝から起きたら早速買ってきます!ありがとうございます〜🙏
あーち
私も探してララプレイスにあった時はビックリしました😅😅近所なのに浜の町近辺を探してました💦今日お買い物に行った時マツキヨ覗きましたがありました✨
ももりん
え!わたしも行きましたよ😳もしかしたら会ってたりして‥笑
今度から御用達になりそうです笑
いい情報ありがとうございました^_^