長崎市中央でおやすみマンLサイズ売ってるとこ知りませんか?どこもビックサイズばかりで😭
長崎市中央でおやすみマンLサイズ売ってるとこ知りませんか?どこもビックサイズばかりで😭
- ももりん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

あーち
前に旦那がララプレイス愛宕のマツキヨで購入してきました😀😀どこもありませんよね😰旦那も探してバスでララプレイスまで買いに行ってもらって助かった記憶があります💦
あーち
前に旦那がララプレイス愛宕のマツキヨで購入してきました😀😀どこもありませんよね😰旦那も探してバスでララプレイスまで買いに行ってもらって助かった記憶があります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園あずけるときに、 12時にお迎えに来れますか?って言われたんです 台風がひどくなる前にって それは全然いいんです 間も無く産休で仕事も有給にしているので 体調さえ良ければ自宅保育できるので… ただ、あ…
小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、もしかしたら自分だけアンダーの毛が生えてたらって気にしているようで、主人がいない…
1歳3ヶ月の男の子です。夜泣きがひどくて悩んでいます。5ヶ月くらいから始まり、落ち着いたり酷くなったりを繰り返しているのですが、1歳を過ぎてからパニックを起こしているように泣き叫びベビーベッドの中をぐるぐる転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももりん
え!ほんとですか!愛宕に住んでるので近いです〜よかったぁ😭ほんとないですよね、浜の町とかドラックストアいっぱいあるのになんでないんやろ〜って思います😂
娘が昼寝から起きたら早速買ってきます!ありがとうございます〜🙏
あーち
私も探してララプレイスにあった時はビックリしました😅😅近所なのに浜の町近辺を探してました💦今日お買い物に行った時マツキヨ覗きましたがありました✨
ももりん
え!わたしも行きましたよ😳もしかしたら会ってたりして‥笑
今度から御用達になりそうです笑
いい情報ありがとうございました^_^