コメント
ゆう
日立市のどの辺りになりますか?
南部でしたら大みかの古房地公園がオススメです😊✨
広いので、まだ上手に遊具で遊べなくても子供は走り回って楽しんでます。
よくおやつ持って息子と遊びに行ってます!
あとは、多賀方面でしたらおおくぼ保育園の隣にある新しくできた公園が遊具も綺麗でオススメです😊💓
いつも13時から14時ごろに行って、貸切状態で遊んでます💡
ゆう
日立市のどの辺りになりますか?
南部でしたら大みかの古房地公園がオススメです😊✨
広いので、まだ上手に遊具で遊べなくても子供は走り回って楽しんでます。
よくおやつ持って息子と遊びに行ってます!
あとは、多賀方面でしたらおおくぼ保育園の隣にある新しくできた公園が遊具も綺麗でオススメです😊💓
いつも13時から14時ごろに行って、貸切状態で遊んでます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳自宅保育ですが、パンが好きで朝パンじゃないと怒ります💢 なので毎朝パンにしてますが、毎朝パンってあまりよくないですよね😭🥐🍞 しかも週一で習い事行っていてその日はお昼食べてくることが多いのですが、ベンチに座…
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
どうしよう🥲💦 子供の皮膚なんですが、もともとアトピーっぽいところがあってカサカサとか湿疹ができやすいんですが、保湿はできる限りでしています。 ただちょっと水イボのようなものがちらほらできていて小さいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍
南部です!
よちよち歩くくらいでも楽しめそうですかね?^^
調べてみたら綺麗でした⭐️そこも行ってみようと思います◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます♡
ゆう
南部、同じです☺️🙌
うちの子も歩き始めた直後から遊びに行くようになりましたよー!
シート引いておやつ食べているような方達もいますし、とにかく広いので、あんよの練習にはもってこいだと思います!
ただいつもお兄ちゃんお姉ちゃんがたくさんいるイメージなので、少し時間狙ったらのんびり楽しめるかなと思います😊💓
駐車場もあるので、ありがたいです!
大久保の公園は、もう少しして遊具で遊べるようになったらなおさら楽しめると思います!
ぜひ行ってみてください🙋♀️💓