ママリ
私も混合で、母乳のあとにミルク足してました。
ミルクは3時間あけてました!
Ayaka
私も混合で新生児の頃は、3hあけてと言うか、その時間位に息子が泣いて教えてくれてました😅
あいこ
こんにちは😄一応ミルクは3時間空けてあげていますが、看護師さんは2時間半でもいいわよ~とは言ってました😊
はなみ
ミルクは消化に時間がかかるので2時間半から3時間空けて、母乳は消化が良いので時間関係なしに欲しがるたびにあげてました!
ママリ
私も混合で、母乳のあとにミルク足してました。
ミルクは3時間あけてました!
Ayaka
私も混合で新生児の頃は、3hあけてと言うか、その時間位に息子が泣いて教えてくれてました😅
あいこ
こんにちは😄一応ミルクは3時間空けてあげていますが、看護師さんは2時間半でもいいわよ~とは言ってました😊
はなみ
ミルクは消化に時間がかかるので2時間半から3時間空けて、母乳は消化が良いので時間関係なしに欲しがるたびにあげてました!
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 上の子と私が風邪をひいてしまってるいてそれが少しうつった?のか少し鼻が詰まってるような呼吸をしています。 息を吸う時になんか詰まってるようなぐぅーぐぅー鳴ってます。 朝方ミルクを欲し…
生後10日目です。 母乳10分ずつのあとミルクをあげるように言われていますが、母乳の途中で寝落ちしミルクを飲まないことが多いです。どうしたらいいですか? また、いつくらいから寝落ちせずにしっかり飲めるようになり…
もうすぐで生後一ヶ月になる娘がいます。 昼夜問わず全然寝ません。寝ないだけでなく基本泣いてます。 ミルクをあげても、おむつを変えても、抱っこしても泣いてます。 唯一アップリカのユラリズムに乗せると寝ます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント