妊活 不正出血?生理?予定日まだやのに、、なんなんやろー、、生理じゃありま… 不正出血?生理?予定日まだやのに、、 なんなんやろー、、 生理じゃありませんように、、、 生理予定日よりも5日前に、、、 もし妊娠してたら、 不正出血するものなのでしょうか?? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 ちいり コメント 退会ユーザー 生理予定日1週間前から予定日までの間に、着床出血が起きる可能性があります。 私も1日だけ、鮮血の出血がありました! ですが、その後はでず、確認したら妊娠してましたよ⑅︎◡̈︎* 3月18日 ちいり 回答ありがとうございます(;_;) 私も鮮血でした、、生理かなと焦りました( ; ; ) 明日も続かない事を祈ります( ; ; ) 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいり
回答ありがとうございます(;_;)
私も鮮血でした、、生理かなと焦りました( ; ; )
明日も続かない事を祈ります( ; ; )