コメント

むい
発熱時に受けれなかったりするとずれ込むので
2ヶ月になったらすぐに
って言うのがセオリーです(^^)
2ヶ月に受ける予防接種は2ヶ月の間に受ければ大丈夫ですが後々スケジュールがシビアになっていく感じです。
むい
発熱時に受けれなかったりするとずれ込むので
2ヶ月になったらすぐに
って言うのがセオリーです(^^)
2ヶ月に受ける予防接種は2ヶ月の間に受ければ大丈夫ですが後々スケジュールがシビアになっていく感じです。
「予防接種」に関する質問
自分は自宅保育したいけど それって子供の色々な体験やきっかけを失わさせてるんじゃないか(保育園行けば色々な大人周りの子供達と接することができたり色々な経験ができる)、子供のためじゃなくて自分のためだけに決めて…
2ヶ月の子が今日初めて予防接種をしました。 いつもよりもずっと長く寝てるんですが 途中で起こして授乳するなどして 様子を見た方がいいでしょうか…? いつも長くても4時間ほどしか寝ないんですが 5時間経ちました💦 …
生後2カ月、13時に予防接種してから特に変わりなく過ごしていたのですが、夜からミルクをあまり飲まなくなりました。母乳も3分ほど吸って寝てしまいました。先ほど0時にミルクをあげたのですが60mlしか飲まず寝ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぴ
回答ありがとうございます!2ヶ月になった頃から風邪気味で治りきらず、もう少しで3ヶ月になってしまいます。風邪が治ってなくても行くべきですか?質問ばかりですみません😣💦⤵
むい
鼻風邪程度なら受けます。
副反応とは区別出来そうな症状なので。
かかりつけ医に問い合わせてみてはどうでしょうか?
治りきらない間に診察に行った際に予防接種言われませんでしたか?
ぬぴ
特に何も言われませんでした!問い合わせてみます😃何度も回答いただきありがとうございました😌
むい
接種前に診察があるので、予防接種しちゃマズイ程度の風邪であればその時に治ってからに〜て言われると思います(^^)
ぬぴ
問い合わせてみたら、鼻風邪くらいなら大丈夫だから早めに連れてくるように言われました!明日にでも行こうと思います!ありがとうございました 😌✨