妊娠・出産 産後つわりというのがあるのを今日知ったのですがなった方おられますか?… 産後つわりというのがあるのを今日知ったのですがなった方おられますか?どのくらいでなってどれくらいに無くなりましたか?💦 3日ほど前から始まり、気持ち悪すぎて妊娠初期のつわりのような感じです💦 最終更新:2019年3月18日 お気に入り つわり 妊娠初期 産後 RIR(妊娠11週目, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 私は3ヶ月くらい治りませんでした。 ずっと体調悪いうえに2時間ごとの授乳で寝不足、そして貧血に目眩があり本当に大変でした、、、。 3月18日 RIR 3ヶ月もあったんですね💦 分かります!!私も脳貧血でしんどいです😅 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
3ヶ月もあったんですね💦
分かります!!私も脳貧血でしんどいです😅