妊娠・出産 つわりが落ち着いた瞬間から2週間で1.7kgも増えました(´;ω;`)とくにめ… つわりが落ち着いた瞬間から 2週間で1.7kgも増えました(´;ω;`) とくにめちゃくちゃ食べたわけでもなく むしろ食べづわりだったので つわり中のほうが食べてたかな?と 思うくらいなのにつわり中は増えず 落ち着いた途端にいっきに… もう泣きそうです… 金曜日はじめて里帰り先での検診 おそろしい…(´;ω;`) せめて1kgでも減らしたい… 妊娠中に体重意識して 気をつけてたことを教えてください泣 最終更新:2019年3月18日 お気に入り つわり 体重 里帰り 妊娠中 検診 食べづわり あーち(5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント