コメント

退会ユーザー
完璧にすすぎきれていないなら、窓を開けて空気の換気入れ替えを。
我が家もやった事ありますが、目がしょぼしょぼして喉がかなり痛くなりました💦
カーテンは再度洗濯を。
退会ユーザー
完璧にすすぎきれていないなら、窓を開けて空気の換気入れ替えを。
我が家もやった事ありますが、目がしょぼしょぼして喉がかなり痛くなりました💦
カーテンは再度洗濯を。
「家事・料理」に関する質問
ランチにパスタ消費したいです。 引越前で調味料少ないです😱 ◯家にあるもの コンソメ、白だし、さしみ醤油、味噌、醤油、砂糖、焼肉のタレ、マヨネーズ、中濃ソース、お好みソース、コチュジャン、豆板醤、甜麺醤、わさ…
離乳食初期です! 1人目のときめちゃくちゃ時間かかってたので、いかに楽に洗い物も少なく作るには、、と模索中です🫠 野菜はレンチンよりやっぱり茹でたほうが柔らかさとか違うんですかね?🫠 あと、例えばにんじん、たま…
生焼けお肉食べて大丈夫だった方居ますか? スーパーで自分で焼く焼き鳥を買ってきました。 丁度フライパンの蓋が壊れて蓋をせずだったので長めに焼きましたが、豚肉と鶏肉が赤いとこがあり、、 一口でバクバク食べてたの…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
再度洗濯をしてくださいね。
すみません、嫌な言い回しになっちゃいました💦
コナン
お返事ありがとうございます😭
完璧にはすずききれていません。
脱衣所の窓は開けて、
とりあえず全部屋開けました!
やっぱり多少影響があるんですね😭💦
言い回し、気にしないでください😣!
とりあえず、とまったら
もう一度回します!
この際、酸素系以外の洗濯洗剤は
いれてから洗ったほうがいいですか?
退会ユーザー
塩素系と酸素系は混ぜるとかなり危険なので、数時間換気しておいた方が良いですよ。
2度目の洗濯には何も入れなくて大丈夫だと思います。すすぎ回数を2回にして満水で洗濯してくださいね。
大変だとおもいますが、頑張って下さいね。言い回しの件、ありがとうございます🙂
コナン
詳しくありがとうございます😭!
本当に助かりました!!
洗濯が終わり次第、
もう一度回したいと思います(>_<)