コメント
♡
必ずではないみたいです!
ちゃんちゃん
人それぞれで、ある人とない人いるみたいです!
私はおしるしと、前駆陣痛と、下痢が同時に来ました🤣
-
みぃ
なにかと重なるとわからなくなりそうです😭!生理がないから久し振りに出血すると少しびびっちゃいそうです笑💦
- 3月18日
豆大福
ない方もいるみたいですね!
私はおしるしありましたが、破水から始まって、激痛(多分陣痛)が来て、分娩室に移動する前にトイレ行ったらおしるしがありました!
-
みぃ
産まれる直前におしるしあったのですね!!陣痛はどれくらいかかりました?!?!
- 3月18日
-
豆大福
私は微弱陣痛から始まって、予定日も超過していたので入院してたので、助産師さんがすぐに対応してくれましたが、もしあれが自宅だったら…と思うと恐ろしいです😭
陣痛は、微弱陣痛が48時間からの本陣痛9時間でした💦- 3月18日
-
みぃ
そうなのですね!ながっ。大変でしたね💦痛いのならば、さささーっと陣痛早く終わってすぽーんと出て来てほしいです😵
- 3月18日
-
豆大福
もう体力の限界で、分娩室に入ってからの9時間はほぼ記憶も意識もなかったです(笑)
体力が無くていきめなかったので、吸引でお手伝いしてもらいました😂
あと数時間陣痛が来なかったら帝王切開をする準備がされていたみたいなので、陣痛きて本当に良かったです💦
長かったですが、何より娘が元気に生まれてきてくれて良かったです😂
みぃさんももうすぐですね!!
がんばってください💕- 3月18日
はじめてのママリ
人それぞれですが、私はありました✨前駆陣痛きているときにおしるしがあり、それから30時間くらい経ってから出産しましたよ!
-
みぃ
前駆陣痛がどんな感じなのかわからないんです!!お腹は定期的にきゅーっと張るようになったりするのですが、痛みは特にないんです💦笑
- 3月18日
-
はじめてのママリ
痛みがあって、動けないほどでも時間が不規則だったのが前駆陣痛と言われました✨時間の感覚が7分13分とかバラバラの場合です!
- 3月20日
やん
私はなかったです!!
破水かもと思って病院に行きましたが
結果破水ではなくそのまま陣痛がきました✨
たい
必ずではないですよー(^^)
1人目、おしるし→陣痛
2人目、陣痛→おしるし
3人目、おしるし確認なし
もう少しですね♡
どんな始まりでお産になるか、赤ちゃんに逢えるのも楽しみですね♡
みぃ
そうなのですね。ありがとうございます!
♡
破水から始まる人もいればおしるしから始まる人もいます😊
私はおしるしから始まりました!
ピンクっぽいトロッとしたかんじでした!
みぃ
なるほど、、!本当に人それぞれですね💦どんなふうに来るかみんな不安ですよね😭でも、陣痛はめちゃくちゃ痛そうですが、くるのが楽しみとワクワクです!!!!
♡
めっちゃ不安でした😂
死ぬほど痛かったです。。産まれてからは可愛さで忘れちゃいましたが。笑
みぃ
その痛さをまだ知らないので恐怖ですが想像すらも出来ない感じです🤣💦可愛い我が子に会えるように頑張ります〜!!
♡
頑張ってください( ˙꒳˙ )安産パワーあげます♡