その他の疑問 2週間ほど国民保険に入るのですが必要な持ち物ってなんですかね?! 2週間ほど国民保険に入るのですが 必要な持ち物ってなんですかね?! 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 保険 はじめてのままり🔰 コメント ペンさん 社会保険の喪失証明書が必要かと思います🤔 3月18日 はじめてのままり🔰 会社やめてる場合もですかね?💦 3月18日 ペンさん 会社辞めたから国保になるんですよね?? でしたら喪失証明書がいると思いますよ🤗 3月18日 はじめてのままり🔰 そうです!✨つぎの会社まで国保です!その証明書ってどこでもらえますか? 3月18日 ペンさん 恐らく、会社に言えばもらえるかと思います🤔 私はいつも会社で発行してもらってます🤗 発行までに時間がかかるかもしれませんが😱 3月18日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!😭 わかりました!!ありがとうございます☀︎ 3月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
会社やめてる場合もですかね?💦
ペンさん
会社辞めたから国保になるんですよね??
でしたら喪失証明書がいると思いますよ🤗
はじめてのままり🔰
そうです!✨つぎの会社まで国保です!その証明書ってどこでもらえますか?
ペンさん
恐らく、会社に言えばもらえるかと思います🤔
私はいつも会社で発行してもらってます🤗
発行までに時間がかかるかもしれませんが😱
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😭
わかりました!!ありがとうございます☀︎