小田急線の町田、鶴川、新百合ヶ丘辺りでおすすめの夕食を食べる場所あ…
小田急線の町田、鶴川、新百合ヶ丘辺りでおすすめの夕食を食べる場所あれば教えて欲しいです!
日曜日に私の母と4歳の娘、9ヶ月になる息子、旦那、私の5人で夕食を食べる予定です。
個室で座敷があればそれが一番ですが、子連れでも食事しやすければ個室にはこだわりません。
車で行くので駅近じゃなくても全然大丈夫です!
子連れだとなかなか外食の幅が狭くなり、全く思い付かなくなってしまいました笑
木曽路と梅の花以外に何かおすすめあったら教えて頂きたいです!
ジャンルは何でも大丈夫なのでよろしくお願いします♡
- さぁたん(6歳, 10歳)
コメント
(*^^*)☆
町田の木曽の方にあるオールドヒッコリーはどうですかね?
少し遊べるスペースがあります💡
はじめてのママリ🔰
全部町田の情報ですが。
徳樹庵、掘りごたつですが個室ありますよ😊
あとはツインズの中の鎌倉パスタにもお座敷ありましたが、個室ではないです💦
南風というエスニック居酒屋も、靴を脱いで入る半個室みたいなお席があり、お子様連れも多かったです✨
-
さぁたん
たくさん情報ありがとうございます♡
意外と町田駅周辺にも素敵なお店があるんですねー!
調べてみたら特に徳樹庵が気になったのでぜひ旦那に相談させてもらいますヾ(*´∀`*)ノ- 3月18日
pooon
車があるなら居酒屋のとんでんとかどうですか?座敷の席は半個室みたいになります😊
-
さぁたん
とんでんの前もよく通りますが行ったことなかったです!
確かに車から見えるお店の客層が家族連れが多いイメージあります!笑
調べてみたらメニューも充実してそうで気になりますー(*´∀`*)
情報ありがとうございます♡- 3月18日
さぁたん
オールドヒッコリーは近くを通っても行ったことなかったです。
遊べるスペースがあるのは魅力ですね♡
調べてみますね!ありがとうございます(*´∀`*)