子育て・グッズ ここ何日か、2歳の息子がチンチンをずっと触ります。上下繋がってる下… ここ何日か、2歳の息子がチンチンをずっと触ります。上下繋がってる下着を着せたりしてますが、どうにかやめさせる方法はないでしょうか😭? 触り過ぎて赤くなってきました😩 しまいにはハミチンになっていてオシッコを漏らします。 トイトレ中ですがなかなかうまくいきません😞😞 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 2歳 息子 トイトレ なつ(6歳, 7歳) コメント ★JilLE★ うちの子もよーく触ります😅💦 ズボン履かせててもダメですか? 3月18日 なつ 何で触るんでしょうかね💦 おっぱいはずっと大好きな子で下の子に授乳中のため 触らせないようにしてたのですが おチンチンを触るようになってからピタリとおっぱいも触るのを辞めました😳 ズボンを履かせててもオチンチンの部分だけ下げて触ってます😣 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
何で触るんでしょうかね💦
おっぱいはずっと大好きな子で下の子に授乳中のため 触らせないようにしてたのですが おチンチンを触るようになってからピタリとおっぱいも触るのを辞めました😳
ズボンを履かせててもオチンチンの部分だけ下げて触ってます😣