※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満腹中枢ないのすけ
お出かけ

もうすぐ子供の誕生日なので、21日の祝日に神戸のアンパンマンミュー…

もうすぐ子供の誕生日なので、21日の祝日に神戸のアンパンマンミュージアムに行こうかと計画しています🤗

アンパンマンミュージアムは初めてなので、近隣駐車場の混み具合などを知りたいです💡
自宅からは車で1時間半くらいだと思うのですが、祝日なので通常より混んでるのは覚悟です🤔
アンパンマンミュージアムを利用したからといって提携の駐車場の料金の割引などはないですよね?

コメント

バルタン星人

アンパンマンミュージアムでは、割引きはないですが、隣の施設のウミエで買い物すると割引きがあります!祝日ですと、元から3時間は無料ですが!その後30分200円だったかなー??

駐車場、アンパンマンミュージアム近くの駐車場は狭くてすぐいっぱいになるので、ウミエの向こう側にある地下駐車場か立体駐車場がオススメです!

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

あまり神戸方面には行かないのでumieの存在を忘れていました‼
    アンパンマンミュージアムのみの利用でも元から3時間無料ですか?😀
    30分200円… やっぱり都会だとそのくらいになりますよね😭💦
    地下駐車場などもあるんですね🙌✨  調べてみます‼ 詳しくありがとうございます💕💕💕

• 3月18日