コメント
チョコパイ
17日の18:45は強陽性っぽいですね😊
そうですね、私は陽性になったらタイミングとるようにしています。
もし何度もタイミングとることが可能であれば陽性出てから1日おきにするといいみたいですね☺
体力あるようでしたら毎日とか(笑)
私は排卵のタイミングも知りたいので、陰性になるまで使うようにしています。
あと、排卵近くなってきたら1日2本検査するといいですよ。陽性を見逃さないためにも😌
チョコパイ
17日の18:45は強陽性っぽいですね😊
そうですね、私は陽性になったらタイミングとるようにしています。
もし何度もタイミングとることが可能であれば陽性出てから1日おきにするといいみたいですね☺
体力あるようでしたら毎日とか(笑)
私は排卵のタイミングも知りたいので、陰性になるまで使うようにしています。
あと、排卵近くなってきたら1日2本検査するといいですよ。陽性を見逃さないためにも😌
「生理周期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
排卵日近くは1日2本でやるとより分かりやすいんですね✨
ちなみに陽性→陰性に変わったら、そのあたりが排卵という感じでしょうか?
検査薬、意外と高くてケチってしまいました💦
今日受診だったので、卵胞見てもらったら、もう排卵しそうとのことでした!
タイミング…1日おき、頑張れたら毎日ですね😋💓ありがとうございます✨
チョコパイ
そうですね、陽性から陰性に変わった時が排卵と言われています😊
ドゥーテスト高いですよね💦
私も最初はドゥーテスト使っていましたが、高いので今は海外製のラッキーテストを使っています☺ドゥーテストと違って、尿をコップにとってつけなければいけない面倒臭さがありますが、かなり安いですよ☺
こうのとり検査薬NETというところで色々な排卵検査薬がありますので、ご参考までに😌
https://kensayaku.net/
ダッフィー
ちなみにチョコパイさんは、どれくらいの時間で陽性→陰性に変わりますか?もし分かればでいいので参考までに教えて頂きたいです😌
排卵を促す注射してしまったので、もう検索薬しても意味ないと思うので💦
ラッキーテスト、聞いたことあります😊ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
毎月のことなので、少しでも安くなるのは助かりますね😂時間のある時に見てみます💓
チョコパイ
私の場合は、陽性になってから大体1日半くらいで陰性になります☺
お互い妊活頑張りましょうね😆✨
ダッフィー
教えて頂きありがとうございました😊
そうですね😌お互い赤ちゃん来てくれますように…👶💓