コメント
退会ユーザー
私はファブリーズして天日干しをしました🌸
洗ってしまうと型崩れしそうで怖くて出来ませんでした💦
もし洗われるのであらばコインランドリーで洗濯、乾燥されるといいと思いますよ✌️
退会ユーザー
私はファブリーズして天日干しをしました🌸
洗ってしまうと型崩れしそうで怖くて出来ませんでした💦
もし洗われるのであらばコインランドリーで洗濯、乾燥されるといいと思いますよ✌️
「布団」に関する質問
3階建てで新生児育てたことある方 2階に水仕事場リビングが集まってる場合、寝る場所どこにするのが正解ですか? わざわざミルク作るのに階段の上り下りするの大変ですよね!?皆さんどうしてるのかなと思い教えてくださ…
寝室についてです! 子供1人(3歳)、私、旦那でシングル布団3枚並べて寝てます。 今は、すのこなどひいておらずカーペットの上に布団だけひいて寝ているんですが流石にカビが気になってしまい… ローベッド➕マットレス…
今3:35ですけど、2歳児が1時から深夜覚醒して大声で歌ってます。 5ヶ月赤ちゃんそれで起きちゃいました。大覚醒うつ伏せ飛行機ぶーん。 明日8時出発、2時間かけて義祖父の初盆です。 夫は運転のため一人で寝てます。 私ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
totoro
天日干しだけでもいいですかね🤔?
totoro
ありがとうございます😊
退会ユーザー
いいと思いますよ😊
私は頂きもので前の方の匂いが残ってたので一応ファブリーズしました🤭