子育て・グッズ 最近、バースデーに行った方いますか?✨薄手のトレーナー生地の服を来年… 最近、バースデーに行った方いますか?✨ 薄手のトレーナー生地の服を来年用に買いたいなと思ったのですが、今ってセールとかもう終わってしまってますかね? もし知っている方いたら教えて頂きたいです! 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 服 セール yun(6歳, 9歳) コメント にゃん 今、バースデーやしまむらは底値セールの時期ですよ😀 300円で買えたりします! まとめ買いされて在庫品薄の可能性もありますが💦 3月18日 yun コメントありがとうございます✨ そうなんですね!!!いってみます♪ 教えていただいてよかったです♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!!!いってみます♪
教えていただいてよかったです♡