子育て・グッズ 2日前くらいから右側だけおっぱい張らなくなってきました😖明らか左と大… 2日前くらいから右側だけおっぱい張らなくなってきました😖明らか左と大きさ違います…哺乳瓶も拒否だし母乳足りてない気がします💧 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 おっぱい 拒否 ライナー(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント くるみ 体重の増えはどうですか? うちは右はってたのに娘が拒否して左だけで育てました。2時間とか開かず欲しがってました😭 右と左の大きさ全然ちがいなす💦 3月18日 ライナー 体重は最近はかってないです💦💩もおしっこも普通なんですが…おっぱいの重さも全然違いますよね😱 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
体重は最近はかってないです💦💩もおしっこも普通なんですが…おっぱいの重さも全然違いますよね😱