妊活 前回整理から今日で42日目です。3月頭一週間転送できずにうまく撮れてな… 前回整理から今日で42日目です。 3月頭一週間転送できずにうまく撮れてないのですが 妊娠の可能性はありますかね😢😢? とても妊娠を希望しておりまして 22.26.3/7.14となかよししています😊 妊活を始めて一年たつので 検査薬がどうでるのか怖くて😭 妊娠してないかぁと落ち込むのでまだできていません。 可能性はありますか?? ここ2週間ぐらい胸が痛く張ってます。 おりものに 白い塊がでました。おりものの量は普通です どうでしょー😭😭可能性ありそうですかね?😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り おりもの 妊娠 検査薬 妊活 こなつ コメント 親切第一 たまたま排卵が遅れた場合もありますが、生理予定日から一週間遅れているならば可能性あると思うので検査薬使ってみてはいかがでしょうか。 3月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント