コメント

あやぱん
うちは子供たち、旦那はイレブンカットですよ⤴️子供たちは1000円です❗安いけど大丈夫?と思われると思いますが、さすがに美容師の免許持ってるのでヘンテコにはなりません😊
ただ予約ができずすんごい人なので待ち時間が退屈です。
終わったあと子供たちは棒つきキャンディーくれます✨
参考になればと思います❗
あやぱん
うちは子供たち、旦那はイレブンカットですよ⤴️子供たちは1000円です❗安いけど大丈夫?と思われると思いますが、さすがに美容師の免許持ってるのでヘンテコにはなりません😊
ただ予約ができずすんごい人なので待ち時間が退屈です。
終わったあと子供たちは棒つきキャンディーくれます✨
参考になればと思います❗
「子育て・グッズ」に関する質問
歯磨きについて。2歳ですが、何回磨いていますか? 朝昼晩と3回磨かなくてはいけないことはわかっているのですが、歯磨き嫌いで夜1回になってしまっています。 やはり夜だけだと虫歯になるでしょうか? この頃、ハキラを…
夜ご飯食べずに寝てしまいました、、、 今日動物園に行ってきて、疲れたのか 夜ご飯を食べる前に18時ちょっと前に寝てしまいました いつもは朝と15時頃に2時間くらい ぐっすりよく寝る子ですが 今日は朝寝もせずに午前…
生後1ヶ月なりたてです。 ミルクをあげてから次のミルクまで、 何しても泣き止まない、寝ないのはこの時期あるあるですか?成長と共に落ち着いていきますか? 恐らく眠たいけど眠れないのが原因かとおもいます。 何をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
主人がイレブンカット前まで言ってました(*^^*)❤子供たち安いですね♪♪
ただうちのこ美容院経験ZEROで動画見せながら普段髪切ってるのでイレブンカットだと、スピードも求められるかなと思うのでどうでしょうー😭(笑)うちの子がいい子できたらイレブンカットもありですね(*^^*)(*^^*)❤
あやぱん
そうだったんですね❗
なかなかまだじっとはしていられない年齢ですもんね😁💦