コメント
miii
私ならリボンですね!
nico
わたしなら下のネイビーです!
-
いく
ネイビー可愛いですよね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥お値段もこちらの方がお安いんですよね٩(๑>∀<๑)۶♥参考にさせていただきます。ありがとうございます❤
- 3月18日
-
nico
色も形もママさんって感じですし、
お宮参りとか行事にも使えそうです💓- 3月18日
-
いく
ママさんって感じなんですねー٩(๑>∀<๑)۶♥行事にも使いたいので、こっちが良いですかね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
- 3月18日
-
nico
シックな感じにも、可愛らしさもあっていいと思います♩
カジュアルな服装でもおかしくないですし、かっちりしたときも合いそうです(^_^)GAありがとうございます🥰- 3月18日
ゆうママ
産後、買い物もする時間も気力も
しばらくないし、
気分変えたりあげたりするために 私なら両方買っちゃいます。
-
いく
ご意見ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…
今のうちに両方買っちゃいましょうかね٩(๑>∀<๑)۶♥気分あげたいですよね(〃 ❛ᴗ❛ 〃)- 3月18日
コテツママ☆
どちらかならリボンの方ですね!
結ばない時は腕に付けたりしてても邪魔にならなさそうなので。笑
-
いく
ご意見ありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶♥確かに、シュシュなら腕に付けれますね٩(ˊᗜˋ*)و良いアドバイスありがとうございます❤
- 3月18日
退会ユーザー
私もリボンです🎀
なんにでも合う気がします💕
-
いく
ほぅ。やっぱりリボンが人気ですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥確かになんにでも合いそうですね(〃 ❛ᴗ❛ 〃)参考にさせていただきます。ありがとうございます❤
- 3月18日
あいあい
私もどちらかと言うとリボンが好きです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
でも暫く髪を結いている事が多くなるから好みなら両方買いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
-
いく
リボン人気ですね٩(๑>∀<๑)۶♥可愛いですよね❤そうなんです。多分ですが、暫く髪を結いてる事が多くなりそうなので、2つとも、も検討したいと思います(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
- 3月18日
いく
ご意見ありがとうございます(〃 ❛ᴗ❛ 〃)参考にさせていただきます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥