雑談・つぶやき 産後の生理に変化はありましたか?産前は軽い方で、夜用のなど使ったこと… 産後の生理に変化はありましたか? 産前は軽い方で、夜用のなど使ったことなかったのですが、産後は重たい日は日中でも夜用を使うほど多くなりました😭 生理痛も立っていられないくらい痛い時あるし、産後は楽になるって聞いてたのに!! 早く2人目来て!もう1回変化チャレンジしたい!笑 でもこれ以上ひどくなるのは嫌😱😱笑笑 皆さんどうですか?? どっちに変化しましたか?? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 2 産後 レンジ 2人目 みょうが(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はるか 私は何故か周期が短くなって28→24日、次月2回来るようになりました😱💦 生理痛や出血量は前に比べると少し減ったような気がします。 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント