※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

やっぱり妊娠中の体は思うように動かんし、つわりもマシにはなったけど…

やっぱり妊娠中の体は思うように動かんし、つわりもマシにはなったけどまだ終わらんし、、しんどいなあと思って旦那に子供頼んで横になってた。そしたら、母からの宅急便届いた(つд⊂)絶妙なタイミングすぎて、涙でそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

なおたん*✧︎

わたしもましにはなったんですがまだですよね・゚・(P'д`q。)・゚・とりあえず16週には完全終了したいですね💦

• yunnan

yunnan

まだですねー😭💦時間帯と日によって波があって😞ほんと、16wには終わって欲しいです、、そう思ったら、あと1週間ですね!!お互い早く終わりますように🙏

• 2月21日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

同じく時間帯と日です!昨日は雨で夜がすごく体調悪く…

大分ムカムカはましにはなりましたけどね💦お互いはやく終わりますよう祈ります!

• 2月21日
  • yunnan

yunnan

その時によって変わりますよね💦予定たてられなくて困ります😞

私も初期に比べるとマシにはなったんですが、、調子に乗ると体調崩します😂あとちょっと頑張りましょうねー😭

• 2月21日