雑談・つぶやき やっぱり妊娠中の体は思うように動かんし、つわりもマシにはなったけど… やっぱり妊娠中の体は思うように動かんし、つわりもマシにはなったけどまだ終わらんし、、しんどいなあと思って旦那に子供頼んで横になってた。そしたら、母からの宅急便届いた(つд⊂)絶妙なタイミングすぎて、涙でそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2016年2月21日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 体 yunnan(7歳, 9歳, 11歳) コメント なおたん*✧︎ わたしもましにはなったんですがまだですよね・゚・(P'д`q。)・゚・とりあえず16週には完全終了したいですね💦 2月21日 yunnan まだですねー😭💦時間帯と日によって波があって😞ほんと、16wには終わって欲しいです、、そう思ったら、あと1週間ですね!!お互い早く終わりますように🙏 2月21日 なおたん*✧︎ 同じく時間帯と日です!昨日は雨で夜がすごく体調悪く… 大分ムカムカはましにはなりましたけどね💦お互いはやく終わりますよう祈ります! 2月21日 yunnan その時によって変わりますよね💦予定たてられなくて困ります😞 私も初期に比べるとマシにはなったんですが、、調子に乗ると体調崩します😂あとちょっと頑張りましょうねー😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
まだですねー😭💦時間帯と日によって波があって😞ほんと、16wには終わって欲しいです、、そう思ったら、あと1週間ですね!!お互い早く終わりますように🙏
なおたん*✧︎
同じく時間帯と日です!昨日は雨で夜がすごく体調悪く…
大分ムカムカはましにはなりましたけどね💦お互いはやく終わりますよう祈ります!
yunnan
その時によって変わりますよね💦予定たてられなくて困ります😞
私も初期に比べるとマシにはなったんですが、、調子に乗ると体調崩します😂あとちょっと頑張りましょうねー😭