コメント
退会ユーザー
その日は何か特別な日だったとか?😂
若い方だと仕事中でもしっかりメイクの方は多い気がしますね😂
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
友達が看護師ですが髪の毛も結構普通に染めてるしメイクも毎日しっかりしてます😳
私も最初ビックリしましたが毎日仕事行ってるのでそうゆう方少なくはないのかもですね!
-
ひなた
コメントありがとうございます(⌒‐⌒)
今は普通なのですね😃
もうおばさんになったな~っと実感しました(笑)- 3月18日
はるはる
総合病院の看護師です。
髪の色は7番までという、暗めの指定がありますがみんな無視していてガッツリ明るいですが師長には何も言われません。バッチリメイクの人も多いですし、うちの病院はネックレスOK、ピアスも1つずつならOK、結婚指輪なら身につけてもOKです😂
-
ひなた
そーなのですね❗️時代ですね(* ̄∇ ̄*)我々の時は本当厳しすぎて💦- 3月18日
ちぃこ
医療系に務めてましたが、看護師の方が髪の色は明るいしメイクバッチリが多いですよ!
わたしはリハ職ですが、リハビリの病院は特にスタッフは若い方中心なのでみんな結構そんな感じです。
おばさん主任もマニキュアとかしてましたね~(それはどうかと思ってましたが)
わたしも仕事の時は結構ちゃんとメイクしてましたよ(^-^)もうそれが普通ですね💦
-
ひなた
今は昔と違いすぎ戸惑ってしまいました💦
昔のイメージのままなので、入院させるのが不安でしたが、今はみなさんそのような感じで少し安心しました。見た目で判断は古い考えでした(笑)- 3月18日
ひなた
そーなのですね❗️昔はノーメイクみたいな感じだったので、久々に病院行ってビックリしました😳キラキララメをずっと見てしまいました(笑)