※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らびっと
雑談・つぶやき

イライラしすぎて涙出る😂1人目が15時間陣痛に耐えた後の緊急帝王切開で…

イライラしすぎて涙出る😂
1人目が15時間陣痛に耐えた後の緊急帝王切開でした。なので今回の出産は帝王切開になります!今日「手術嫌だな〜怖いな〜」と言うと「良いじゃん!陣痛無いから痛く無いし!前の陣痛痛がってたのも嘘じゃん(笑)モニターの数字全然あがってなかったよ!」って🙀なんでこんな無神経な旦那なんだろう〜

コメント

はらぺこあおむし

私は帝王切開で四人産んだので痛さや怖さが、凄く分かります!

私なら。そんな旦那殴ってやりますね😑

• らびっと

らびっと

帝王切開で4人お子さん産んだんですね!凄い!尊敬します(´゚ω゚`)
    本当に無神経ですよね、昨日寝てる時に背中蹴ってやりました😠(笑)

• 3月18日
まーるまる

えぇ…
旦那さん、、、
ひどい💔
帝王切開でも出産は出産ですし、むしろ帝王切開の方が大変といいますし、最後まで母子ともに命懸けであることを理解してほしいですね!😠
そんな簡単なこというならお前がやってみろ!!!

• らびっと

らびっと

自然分娩も帝王切開でも出産は命懸けだし痛みもすごいのにどっちも経験したことない奴が偉そうに言わないでほしいです😤お前が怪我しても何の心配もしてやらん!って言い切りました(笑)

• 3月18日
えんどママ

そんな事言われたら、墓場まで根に持ちます😠
こっちは命懸けで子ども産んでるんだよ!って感じですよね。
私は1人目を普通分娩で出産し、2人目を緊急帝王切開で出産したのでどちらも経験していますが、個人的には帝王切開の方が辛かったです。
1人目の時は陣痛の痛みでひーひー言ってて泣くどころではなかったですが、2人目は入院中、その日の朝に今日産みましょうと言われて怖くて仕方がなくて、手術室でも泣いてました。
1人目が帝王切開ということで、2人目を妊娠されたときから帝王切開を覚悟されてたと思います。
帝王切開することの恐怖をずっと抱えられてたのに、旦那さんの発言、ほんと無神経過ぎです😠😠

でも今は。
イライラするのさえ勿体ないので、
1歳の可愛い盛りの長男くんを沢山ぎゅーして、癒されてください😊
あと少しの妊娠期間、少しでも穏やかに過ごされてくださいね。
そして産まれたら、これでもかっていうくらい、旦那さんをこきつかってください!!!😎

• らびっと

らびっと

どちらも経験されたんですね(´゚ω゚`)本当に出産は最後まで何があるかわからないのに無神経すぎる旦那にイライラが止まりません😤
    えんどママさんのコメント読んでウルっとしちゃいました( ´•̥ו̥` )今は長男の事をたーくさん可愛がって甘やかしてあげようと思います💓

• 3月18日