退会ユーザー
3年ですね〜。
下の子は生まれた時から母親を独り占めできる時間が少ないので、関わる時間が欲しいです。
上の子と3歳まで一緒にいましたが、時間は十分作ってあげられましたし、3歳になればお友達と遊べるので社会性を身につけるためにも3年保育が良いと思っています。
退会ユーザー
3年ですね〜。
下の子は生まれた時から母親を独り占めできる時間が少ないので、関わる時間が欲しいです。
上の子と3歳まで一緒にいましたが、時間は十分作ってあげられましたし、3歳になればお友達と遊べるので社会性を身につけるためにも3年保育が良いと思っています。
「3人目」に関する質問
★批判や厳しいコメントはいらないです★ 世帯年収800万、貯金100万、子供2人、住宅ローン4700万フルローン組みました😭今後3人目も予定です🫶 やっていけるか不安もあるけど新しい家と可愛い子供たちとたくさんの思い出が…
2人目を何歳差にするか、、 10月生まれの子です。 同じ部署の人が3人目を妊娠され7月出産予定です。 私の会社はあまり産休を取る人がいないので、産休育休に入ったら新しい人を雇います。必然的に復帰したら+1人になり…
今未就園児の子どもが2人いて年子です。 私は2人産めたのでもう大満足なのですが、旦那は3人目がほしいみたいでちょくちょく「どう?」と言ってきます😅 私は自分の子どもが大好きですが、正直自分は育児そんなに向いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント