コメント
みん
私もつい最近まで超音波加湿器使ってました!
毎日掃除もしてカートリッジも期限内に交換したりしてましたが、カビが生えたりしてました😭
あとは同じように咳や喉の痛みが治らなくてこれは加湿器が原因だと確信して新しい物に買い換えました…
超音波加湿器は安いですがお手入れをキチンとしないとすぐに雑菌まみれになって扱いにくいらしいです💦
みん
私もつい最近まで超音波加湿器使ってました!
毎日掃除もしてカートリッジも期限内に交換したりしてましたが、カビが生えたりしてました😭
あとは同じように咳や喉の痛みが治らなくてこれは加湿器が原因だと確信して新しい物に買い換えました…
超音波加湿器は安いですがお手入れをキチンとしないとすぐに雑菌まみれになって扱いにくいらしいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
次の4月頃に引っ越し予定があります。 子どもは、4/1時点で1歳10ヶ月になっていて、 5月中旬に2歳になります。 いまは保育園等は通わず、自宅保育中です。 引っ越し先では、幼稚園などの未就園児クラスに通いたいと思っ…
⚠️嘔吐したミルクの写真あります 来週で生後6ヶ月になる娘がいます。 ここ数日、朝起きてからのミルクを飲んだ後、水たまりが出来るほどの量を吐きます🥲 よく言われる噴水のようにではなく、流れがとても遅い滝のように…
赤ちゃんを初めて友達に合わせたのって生後何か月ごろですか??👶🏻 友達(大人のみ)や、同じくらいの月齢の赤ちゃんと合わせるのは抵抗ないのですが、 上の子の友達や、子供が保育園に行ってる友達は、ちょっとまだ抵抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちこ
同じ方がいたんですね( p_q)
超音波加湿器はやはり良くないのですね(*_*)
雑菌を撒き散らしていたのかと思うと怖いです!笑
みんさんは咳や喉の痛みが出たあと病院に行かず放っておいたらその症状は治りましたか?!
みん
かなり雑菌だらけの部屋で生活してたと思います(笑)
私は熱が出たり治る気配がなかったので病院で薬貰いましたが、旦那は加湿器を変えてから症状よくなってました🤣✨