コメント
みち
はじめまして☺︎
私も2人目が欲しい!と思い去年頃から妊活はじめました!ゆるーく始めたつもりがなかなか授からず結局病院に行って排卵日予測してもらい、無排卵かも?と言われた月に妊娠しました❗️生理不順だったのですが、ルナルナの生理予測よりも1週間程早く検査したのですが、陽性でした✨
みち
はじめまして☺︎
私も2人目が欲しい!と思い去年頃から妊活はじめました!ゆるーく始めたつもりがなかなか授からず結局病院に行って排卵日予測してもらい、無排卵かも?と言われた月に妊娠しました❗️生理不順だったのですが、ルナルナの生理予測よりも1週間程早く検査したのですが、陽性でした✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠中です。38℃超える発熱を出してしまい 明日病院へ行くのですがその前に妊娠前に処方された事がある アセトアミノフェンカロナール200mg アセトアミノフェンカロナール500mg が家にあるのですが病院まで飲まずする…
出産間際の上の子の幼稚園や保育園どうしていますか? あと2週間ほどで計画分娩なのですが 住んでる地域のインフルが猛威を振いまくってます! 息子だけがなるならまぁ致し方ないですが 看病する私も移りかねないので …
木曜日に妊婦検診予定です。 金曜の夜中に腹痛がありました。何回かあり電話するか迷ったのですが落ち着いたのでしませんでした。 みなさんなら明日受診しますか? それとも木曜日の検診にしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまママ
はじめまして!
おめでとうございます🎉
私も授かっているといいなぁ…👏