その他の疑問 メルカリ取引で買ってくださった方が隣町の人でした。しかも入院中で宛… メルカリ取引で買ってくださった方が隣町の人でした。 しかも入院中で宛先が病院でした。 明日隣町に行く予定があるので、病院の受付等に直接届けるのってダメでしょうか? ほんの気持ちでお見舞いも添えれたらなと思うのですが…。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 病院 メルカリ お見舞い コキン(7歳, 9歳) コメント ぽん 相手の方がそれでオッケーなら大丈夫だと思いますよー🙋たまに、直接取りに来れる人、とか書いてる人いますよね😉 3月17日 コキン そうなんですね! 相手に聞けば大丈夫なんですね! 参考になりました! ありがとうございます(*^^*) 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
そうなんですね!
相手に聞けば大丈夫なんですね!
参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)