コメント
退会ユーザー
PanasonicのギュットクルームEXを最近購入しました。
ヤマハと乗り比べましたが、Panasonicのほうが走り出しのアシスト力がありました。
EXはリモコン開錠できるので、ガチャガチャ開けなくていいです。
チャイルドシートはcombi製で、エッグショックも搭載…と色もマット系でおしゃれなので即決でした♡
はじめてのママリ🔰
うちはヤマハにしました🤗
前のせです。
たしか昨年のいま時期に購入したと思いますが、1年経ってみて本当に便利だし買って良かったです。
私は漕ぎ始めグイーーンとスピード感があるのが怖く感じたので、漕ぎだしゆるやかなヤマハにしました🤗
実際にお子さん乗せて試乗はしたほうがいいですよ(*^^*)
うちのマンションのママ達の間ではビッケが一番人気です。
たぶん、どこのを買ってもそれぞれ良いんだと思いますよ🤗!
-
はじめてのママリ🔰
この時期に買う人が増えるので早めに決めた方が選択肢は多いと思います!
4月に入ると在庫切れかなり増えますよ!- 3月18日
-
MiYU
試乗って自転車屋でされましたか??見に行ったお店では新品の試乗不可だったんです😭させてくれるとこもあるんですかね😭😭
ビッケもよく見ますねー!!今月中に決められるように頑張ります✨- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ダイワサイクルと島忠で試乗しましたよ🤗
-
MiYU
そうなんですね!!参考になります😭✨ありがとうございます!
- 3月18日
退会ユーザー
後ろに荷物カゴつけようと思って今メーカーから取り寄せてます♩
MiYU
走り出しの感じも大事ですよねー!!リモコン解錠もかっこよすぎます(^^)後ろに荷物カゴつけるのもありか…いろいろ試してみます!ありがとうございます💕