子育て・グッズ チャイルドシートを前向きにするタイミングについて相談です。9ヶ月、8キロの赤ちゃんについて、いつ頃から前向きにしたか教えてください。 みなさん、チャイルドシートっていつくらいから前向きにしましたか? そろそろ前向きにしようかなって思ってるんですが…みなさんはどんなかんじかなとおもいまして(°´ ˘ `°)/ ちなみに、今9ヶ月で体重は8キロです‼ 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 体重 チャイルドシート 翔太☆こはるママ(10歳, 24歳) コメント まに 私の使っているのは たしか11㌔から前だったような… チャイルドシートに記載してありました♪ 怖いので記載の通り その体重になったら前にしようと思ってます☆ 2月21日 まに あーそれか9㌔からだったかも しれません( 。゚Д゚。) はっきりしなくて すみません( 。゚Д゚。) 2月21日 翔太☆こはるママ ありがとぅございます(°´ ˘ `°)/ チャイルドシート見てみますね( *ˊᵕˋ)ノ 2月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まに
あーそれか9㌔からだったかも
しれません( 。゚Д゚。)
はっきりしなくて
すみません( 。゚Д゚。)
翔太☆こはるママ
ありがとぅございます(°´ ˘ `°)/
チャイルドシート見てみますね( *ˊᵕˋ)ノ