コメント

パッチール
私はいろいろ試した結果リュックに落ち着きました。
両手が空くし、肩掛けだとどちらかの肩が凝るので、リュックオススメです(´ω`)
できれば背負ったままリュックのファスナーを開けられるタイプ(横にファスナーが付いてるの)が良いと思います(≧ω≦)

kr
アネロのリュック使ってます☺︎
-
🐤
返信がおそくてごめんなさい!
コメント、ありがとうございます!
アネロのリュック、気になってました。使い心地、どうですか?- 2月22日
-
kr
がま口で底もしっかりあるので完ミで持ち物多くてたくさん入ります!娘が脱いだアウターも入りますよ☺︎
横にペットボトルが入るぐらいのポケットが二つあるのでそこに哺乳瓶やマグマグも入れれます!- 2月22日
-
🐤
そうなんですねっ!ありがとうございます!これから使えそうですねっ!
- 2月22日
🐤
リュックなんですねー。あんまり、今まで持ったことがなくて…。
大きめリュックってかんじですか??
パッチール
そうですね。
大きめにしてます。
必ず入れる物は、財布、鍵、赤ちゃんのオムツセットだけですが、ちょっとお出掛け、となるとプラスおやつ、お茶(マグ)、離乳食、と荷物が増えていくので。
大きめだとダサいのが多くて選ぶ時大変でしたが、意外とありますよ。
Amazonでリュック・レディース・おしゃれで検索するといっぱい出てくるので1度見てみてください(´ω`)
🐤
ありがとうございます!そうですよね。今以上に荷物ふえますよね…。
探してみます!