※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
ファッション・コスメ

入園式何を着て行きましたかー?手持ちは薄ピンクのよくある春ぽいノーカ…

入園式何を着て行きましたかー?

手持ちは薄ピンクのよくある春ぽいノーカラーのジャケットです。色スーツは持ってなくてできれば今持ってるジャケットに合わせたいです。

持ってる黒のレースのスカートが合うかなーと思ったのですが着てみると合わなかったので、何色を合わせれば良いんだろう🤔と悩み中です。

画像の感じの薄ピンクのジャケットです。
パンツが良いかなーと思うのですが何色が合いますかね?

コメント

なーな

ベージュかホワイトですかね?🤔
可愛らしいジャケットなので明るい色が似合うと思います♡

• オラフ

オラフ

ベージュかホワイトかー💦なかなか着ない色です😂
    ベージュのワイドパンツ ならあるんですが合いますかね❓

• 3月17日
  • なーな

なーな

ベージュのワイドパンツいいと思います♡
    ただトップスも重要になりますよね😂
    その組み合わせならトップスもベージュで合わせるかホワイト系かなーと!

• 3月17日
ひめめ

同色系で揃えるのが一番ベストだと思います❣️
写真みたいなピンクベージュ系か、ピンク控えめのベージュ系か😊

引き締めカラーなら黒よりはネイビーの方が合わせやすそうです✨
ただジャケットがすごく可愛い感じなのでワイドパンツでなく、テーパードパンツにしてブラウスがホワイト系だとまとまりがあるように見えるかな?🤔

• オラフ

オラフ

上と下でピンクベージュの色味が少し違っても良いもんですかね❓

黒だと強烈ですよね😂ネイビー良さそうですねー!足が太いのでテーパード履けないんです〜🐷💦

• 3月18日