その他の疑問 昨日旦那が3DSLLをゲームでイライラしたせいか壊しました。上の画面は付… 昨日旦那が3DSLLをゲームでイライラしたせいか 壊しました。 上の画面は付かず 上の画面と、下の画面の繋ぎ目?は片方だけ繋がっている状態です。 画面の割れはありません。 修理費は、どのくらいかかりますか? わかる方教えてください 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 旦那 ゲーム mikichan.....(9歳) コメント 2まにょ 旦那さま、、ゲームでイライラして壊してしまうなんて……( ̄0 ̄; 2月21日 mikichan..... 馬鹿なんですよ((((;゚Д゚))))))) 短気だし! けど、私の父親も妹も短気なので、そんなに イライラはせずwww 2月21日 2まにょ 修理は旦那さまに自分でさせたほうがいいですよ。 自分で壊したものをmikichanさんが直しに出してあげることないと思います!! 2月21日 mikichan..... 旦那はゴミ箱に捨ててたんですけど 新しいの買うって言われるより、 修理の方が安いのかなーって、思って質問しましたー。 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikichan.....
馬鹿なんですよ((((;゚Д゚)))))))
短気だし!
けど、私の父親も妹も短気なので、そんなに
イライラはせずwww
2まにょ
修理は旦那さまに自分でさせたほうがいいですよ。
自分で壊したものをmikichanさんが直しに出してあげることないと思います!!
mikichan.....
旦那はゴミ箱に捨ててたんですけど
新しいの買うって言われるより、
修理の方が安いのかなーって、思って質問しましたー。